11:29 

Почти месяц прошёл..

G@s+EnA
всемирное кавайное зло..
.. с последней записи... Мда. Видимо, мне куда быстрее и проще написать в Твиттер теперь. :hmm:
Что ж.. Практика закончена и даже защищена, "обардовали" новостью аккредитации универа и выбором 4-5(!) курсов на тестирование остаточных знаний. Из-за этого одногруппнице придётся остаться до конца апреля, т.к. комисия может в любой день позвонить и сказать "Завтра тестирование". :chainsaw: Ай, фиг с ними. Обещались, что до конца апреля должны будут провести. Не успеют - сами виноваты, в мае дипломников лучше не трогать.
Тепло в Самару вроде как снова вернулось, молю, чтобы насовсем теперь. Хочется уже ходить в ветровке, а не в пальто.
29 пойду на приём к ортодонту. В последний раз он сказал, что 29 посмотрит как дела с брекетами. Если всё нормально, то можно будет снимать. Это ж я так получится меньше года носить брекеты буду!!! :beg: Вот только меня смущает, что последний приём, на котором меня обрадовали новостью этой, был 1 апреля.. А вдруг шутка такая у него была...:alles:
Продолжаю заниматься и приводить фигуру в порядок. В последнее время всё чаще посещают мысли похудеть не до 44-45, а до 40 кг. Только вот до последней цифры явно не получится добраться - это же нужно будет прекратить есть и постоянно тренироваться. Нет постоянно тренироваться, эт я без проблем, но вот не есть... Я слишком люблю сладкое :weep3: Ай ладно, сначала надо добраться до 45 кг.
Надо писать диплом, а мне лень. Точнее никак не соберусь с мыслями. Второе высшее начинает раздражать неимоверно. Обещали, что учиться будем максимум 4 дня в неделю, а наша группа уже третий семестр с понедельника по пятницу торчит в универе. И ладно бы если, как в первый семестр такого безобразия, нас в декабре уже середине отпустили отдыхать, так нет - теперь ещё и до конца семестра впахиваем. Хорошо, что рядом есть хороший друг-одногруппник Славик, с которым мы постоянно тусуем. Вот же надо было так познакомиться в игротехе, а потом ещё и одногруппниками стать! Мне в принципе нравится моя группа на второй вышке - девочек всего 4, остальные парни, все с разных факультетов, никто ни на кого не псит, ляпотааа... :gh:
Купила билеты на Стинга. Сначала верить отказывалась, когда увидела афишу в Самаре ним. Потом тянула чего-то, пока мама сама не спросила про концерт и не предложила пойти. В итоге 22 июля будем тусить в ЦСК ВВС под инглишмена ин Нью-Йорк))
1 мая идем с соседкой на тусовку - опять искать новый прикид. Так-то решила как хочу пойти, дело за покупкой необходимого) В пятницу поеду в МЕГУ(загляну заодно в Икею), последний раз была там до Нового года аж. А в субботу поедем с Юлюном выбирать ей скейт, а мне искать таки шмот.
Безумно хочу покурить кальян, сеанс расслабляющего массажа, поиграть в боулинг, уйти гулять на всю ночь по городу, либо же ездить по нему на машине с друзьями и музыкой, встречая потом рассвет на Волге. Окей, часть пунктов я могу сама выполнить, но вот последний, про ночной город... Надо что-то придумать.
Пойду доделывать лабу по Рынку ценных бумаг :alles:

@темы: мелочи разнообразия, жизнь - веселая штука

URL
   

Jesterland

главная