19:15 

G@s+EnA
всемирное кавайное зло..
В прошедшую пятницу был последний день практики. Осталась дальше для подработки. Много времени и сил не занимает, а денег, пусть и немного, но принесёт.
На улице непонятно какое время года( "Погода по весне напоминает психически неустойчивого подростка с маниакально-депрессивным расстройством", - и не поспоришь! :D Неимоверно раздражает грязь. Неважно, насколько аккуратно ты ходишь - сапоги вс ранво будут уделаны по самое не хочу. Только и спасают салфетки влажные.
Отличным фоном к серости за окном служит корейский хип-хоп, с которым меня недавно познакомил один очень хороший человек. Прослушала дискографию Epick High, дослушиваю Drunken Tiger и останется ещё Outsider. :walkman:
В пятницу с соседкой идм на тусовку-свадьбу рагга-джангловскую. Чувствую, опять будут мышцы болеть. Главное, чтобы как в прошлую подобную вечеринку не включили на полную катушку кондиционер, а то эта бандура дует как раз в место около диджейской стойки( Из-за него пришлось в последний раз даже сидеть и отходить мышцам, которые продуло(
Загорелась идеей приобрести BB-крем с сопутствующими умывалками и т.п. Теперь жду, когда появятся деньги. По-хорошему свою хотелку надо сломать, пока она не разрослась до ужасающих размеров. :hah: А то никаких денег не хватит на меня. В планах ведь покупка эпилятора, только надо определиться какую модель брать.
Отчасти даже радует, что новые духи никак не находятся, то слишком резкие, то непонятно чем пахнут на мне. Я люблю свои Back XS, но и попробовать что-то новое тоже следует.
Добрая Мари подарила мне блеск для губ от Dearberry, который Boyfriend рекламируют)) Мой, ежевичный от Донхёнчика, с его автографом на дне баночки))) :crazb:
Безумно хочу свежевыжатый апельсиовый сок. А нельзя! :weep3:
И вообще! Хочу солнечную погоду, сухой асфальт, и камбэк EXO запилите мне! :vict: :lol:
Надо чаще писать здесь... надо..

@темы: жизнь - веселая штука, мелочи разнообразия

URL
   

Jesterland

главная